Широкие улицы....
по ним всегда хочеться пройтись когда нет народу....
Улицы Конохи.
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12007-05-11 18:33:59
Поделиться22007-05-25 16:00:16
--->Дом Сасори.
Сасори переместился на улицы и в мгновение ока изменил свой внешний вид теперь он был подростком с чёрными короткими волосами и черными глазами.Одет он был в красную футболку и синие штаны.На поесе висела повязка с знаком Конохи.В этом пареньке невозможно было признать знаменитого приступника Песка даже очень опытный джонин немог этого сделать...
МММ.москировку я поставил теперь можно спокойно прогуляться...
Поделиться32007-05-25 20:39:40
Сасори переместился он оказался почти на окраине деревни и тихо побрёл
-Извините, - раздался тихий голос рядом.
Сасори обернулся. Перед ним стояла невысокая девочка-шиноби, от силы лет тринадцати. Светлые волосы ниспадали до плеч, на лбу красовалась не очень нового вида бандана со знакам деревни , голубые глаза глядели ясно и настороженно.
-Вы ведь не из нашей деревни?
"Каждый раз один и тот же вопрос... Это начинает раздражать."
-Нет, - Сасори смерил ее оценивающим взглядом, мысленно вспоминая, сколько на данный момент марионеток в его коллекции.
-Тогда я должна вас спросить...
-Я не шиноби.
-Не думаю, - возразила девочка. - Хоть я и не вижу вашу бандану, я прекрасно чувствую вашу чакру.
"Неплохо", - подумал Сасори и усилием воли выдавил на лице обаятельную улыбку. Что-что, а играть он умел.
-Вы правы, юная леди. Вы довольно опытны для вашего возраста.
Девочка покраснела. Правда, выражение ее лица оставалось настороженным.
-И весьма симпатичны... Можно попросить вас пройтись немного со мной? - Сасори постарался сделать как можно более наивное выражение лица.
Молоденькая шиноби растерялась. Отказаться было трудно.
-Ну... э... м... Почему бы и нет?
Усмехнувшись про себя, кукловод взял ее за руку и пошел вперед, перед этим немного повернув направо. Там улица была более темной.
-Как вас зовут?
-Ямаси Тору. А вас?
-Как давно вы носите гордое звание шиноби? - Сасори проигнорировал вопрос о своем имени, продолжая улыбаться. Любой ниндзя уже давно вступил бы с ним в бой, но этой девчонке он, кажется, понравился, и грех этим не воспользоваться.
-Шесть лет, - потупившись, ответила Тору.
"Понятно... Юное дарование..." - отметил Сасори. Пока тчо все шло просто отлично.
Они уже шли по улице, еле-еле освещенной двумя-тремя тусклыми фонарями. Людей вокруг не было вообще.
Девочке, кажется, стало не по себе. Она остановилась, осторожно освободила свою руку и, сделав шаг в сторону, встала прямо напротив Сасори. В его улыбке не осталось и следа от прежней наивности и восторженности, а в глазах помимо воли появился кровожадный блеск.
-Кто вы? - вдруг резко спросила Тору. Ее рука опустилась на сумку с оружием.
-Я? Просто заблудившийся гений, пожалуй, так, - кукловода вдруг снова охватило желание подольше поиграть с жертвой.
-Из какой вы деревни? - девочка уже держала в руках кунай.
Дальше тянуть не следовало, шиноби могла поднять шум.
Сасори с обычным ледяным выражением лица картинно распахнул плащ, явив свету стройное тело, скрывающееся под черной одеждой, и бандану с рассеченным напополам знаком Песка, завязанную на поясе.
-Отступник?! В твои-то годы ты уже предал свою родину?
-О моих годах говорить не следует, - Сасори вытянул вперед руку. Мгновенно выдвинувшиеся иглы пронзили Тору сразу в нескольких местах, но жизненно-важные органы задетыми не оказались.
-Поразительно, ты смогла уклониться. В твои-то годы, - хмыкнул кукловод. Иглы вернулись на место. - Сойдешь, как экзэмпляр моей коллекции.
-О чем ты? - тяжело дыша и пытаясь остановить кровь, проговорила девочка. - Что тебе надо в нашей деревне?
-Как ни печально тебе это узнавать, я скажу... Абсолютно ничего. Я пришел сюда просто отдохнуть, так что героиней, пожертвовавшей собой ради деревни, ты не станешь.
Теперь в ход пошли все иглы, но смертельных повреждений снова не принесли. Сасори это ничуть не расстроило. Он все больше жаждал получить эту девочку в свою коллекцию.
Тору, вытирая одной рукой кровь, другой сделала печать и словно бы расстворилась в воздухе.
-Гендзюцу, - спокойно определил Сасори и, резко обернувшись, вонзил в Тору ее же кунай. - Прости. На меня не действует.
-Как... вы узнали... что я... буду сзади?.. - Тору стояла почти вплотную, но не двигалась с места.
-Легко было предположить. И я уже сказал, эти фокусы на меня не действуют.
Пропитанное ядом жало, вырвавшись из-под плаща, пронзило девочку насквозь. Откашливаясь кровью, она уронила голову на плечо Сасори.
-Ты еще... Не победил меня...
-Не думаю, от этого яда ты где-то через две минуты потеряешь сознание, а еще через несколько часов умрешь, - довольно проговорил кукловод, извлекая из Тору жало. - Жаль. С тобой было бы интересно подраться подольше, но, увы, сегодня у меня нет настроения.
Тору закатила глаза и отключилась. Сасори взял ее на руки и небрежно бросил за живую изгородь. Через три-четыре часа она неизбежно умрет, и тогда он вернется за трупом, а пока все-таки следовало отдохнуть.
Поделиться42007-05-26 07:17:53
Иду по улице ---> Водопад
акосуна но сасори
- Здравствуйте молодой человек.... Что вы здесь делаете.... так поздно..
[b][b]МММ. Надо по быстрее к водоподу я чувствую от него запах крови...[/b][/b]
Сасори остановился....
МММ. ЧТОБ МЕНЯ,,, Это не мальчик.... это..(заметила маленькое красное облако в глазах Сасори:) член Акацки.
Отредактировано Will (2007-05-26 07:44:28)
Поделиться52007-05-26 18:20:20
Will
-Здравствуй девочка а что ты одна гуляешь?
Сасори приблизился к девушка.
-Не бойся я не кусаюсь!
Поделиться62007-05-26 19:04:39
-Не бойся я не кусаюсь!
Нагло улыбаюсь:
- А от куда мне знать, а?
МММ. Действительно откуда...хм..
подхожу по ближе к стене дома что стоит рядом... достаю.... - лягушонка.(маленького с кулак)
- А что проблемы? И я не одна... я с ним...
Поделиться72007-05-26 19:08:18
- А что проблемы? И я не одна... я с ним...
-ММм понятно что дагадалась кто я.?
С презрительной улыбкой сказал Сасори.
Поделиться82007-05-26 19:11:11
ММм понятно что дагадалась кто я.?
С презрительной улыбкой сказал Сасори.
-Да... Догадалась все таки я джонин.. как впрочем и ты..
Достала кинжальчик т.е. кунай лягушку опустила на землю та ускакала
-Чего на меня смотриш?... Сасори?
Поделиться92007-05-26 19:13:31
-Чего на меня смотриш?... Сасори?
-Да вот любуюсь!
Сасори принял свой истинный облик.И подошёл ближе.Переместился за спине девушки Наклонился к её уху и прошептал
-Бу
Поделиться102007-05-26 19:15:34
-Фууу... чистить зубы пробовал?
Переместилась на другую сторону улочки.
МММ. а он ниче... так себе!
-Что тебе нужно в деревне?
Поделиться112007-05-26 19:17:17
Will
-Мне нужно было сменить обстоновку!А что ты тут делаешь?
САсори подошел ближе к девушке.
Поделиться122007-05-26 19:19:11
-Мне нужно было сменить обстоновку!А что ты тут делаешь?
САсори подошел ближе к девушке.
Отодвигаюсь по дальше
- Нет разницы? к водопаду иду.
Поделиться132007-05-26 19:21:13
- Нет разницы? к водопаду иду.
-А можно мне с тобой?
На лице Сасори поевилась улыбка.
А она ничего не из пугливых..Но мне нужны марионетки но этим можно заняться пожже..
Поделиться142007-05-26 19:29:33
-Чот малчишь сказать нечего?
Сасори продолжал улыбаться
Поделиться152007-05-26 19:44:12
-Чот малчишь сказать нечего?
Сасори продолжал улыбаться
Есть что ... но из неробкого десятка.. точнее сдержана.
Хочешь можешь пойти.... но знай.... Я ВЛАДЕЮ ТЕЛЕКИНЕЗОМ!
Поделиться162007-05-26 19:48:18
-я всётаки рескну!
подошёл ближе к девушке и положил руку ей на плёчо.
-я не кусаюсь.
Продолжает улыбаться.
Поделиться172007-05-26 19:48:45
-По этому можешь оставить эти твои ухмылочки дурилочки я не столь наивная и очки у меня отнюдь не из розового стекла
снимаю очки .. а под ними
Поделиться182007-05-26 19:51:20
-я тоже не из робкого десятка
взмахнул пальчами из них показались иглы.
-Они летят мговено и шаринганом заними не уследить на них наложено спицыальноее джутсу.
Поделиться192007-05-26 20:02:59
-Они летят мговено и шаринганом заними не уследить на них наложено спицыальноее джутсу
-Что... Энергия!
Мокруг меня заметались молнии и одной из них испепелила иголочки как прутики
Но меня придавило к стене ... слишком мощный разряд и одна игла всетаки в меня попала..
- Ну не все же... это уже хорошо
Поделиться202007-05-26 20:06:00
Will
Жаль но мои иглы востонавливаються а на конце у них сильный яд!
Иглы в пальцах востановились.
-А твоя сила нечего жаль только много чакры на удары идёт!
Поделиться212007-05-26 20:08:01
А твоя сила нечего жаль только много чакры на удары идёт!
это не джутсу а врожденное так что я потеряла лишь крови чуток
Поделиться222007-05-26 20:10:22
это не джутсу а врожденное так что я потеряла лишь крови чуток
-на игле был яд скоро ты уснёшь?Даже если у тебя врождённый имунитет на яды ты не сможешь ему сопротивляться.
Сасори прислонился к стене рядом с девушкой.
Поделиться232007-05-26 20:12:36
Да тьфу на него на мне все заживает как на собаке
Поделиться242007-05-26 20:17:52
Да тьфу на него на мне все заживает как на собаке
-ты наверно не понела он уже внутри тебя!мне не хочеться тебя убивать выпей это!
протенул девушке пузырёк.
-я кленусь тебе это не яд и он тебе ничего плохого не зделает!
Поделиться252007-05-26 20:20:44
я кленусь тебе это не яд и он тебе ничего плохого не зделает!
рукой отбиваю пузырек
- мне не нужна помощь... ах
падаю на землю меня пронизает жуткая боль.
Поделиться262007-05-26 20:24:46
-может всётаки помочь.
Сасори капнул на новую иглу противоядие и воткнул её под лопатку девушке.Боль пронизывающая бевушку моментально ушла.САсори помог ей встать.
-так лучше?
Поделиться272007-05-26 20:30:37
- кхе кхе!
откашлялась и попыталась идти... каждый шаг давался с трудом голова кружилась
-нет знаешь значительно лучше. Зачем ты сделал это?
Поделиться282007-05-26 20:33:09
-Просто не хочеться чтобы ты умерла.Ты первая кто при встрече не пытаеться м еня убить,а таких людей я уважаю!
Поделиться292007-05-26 20:34:56
Ты первая кто при встрече не пытаеться м еня убить,а таких людей я уважаю!
Я не имею права.... как обыкновенный клон... я должна была выполнить задание оригинала и я не выполнила его...
Поделиться302007-05-26 20:37:13
-Знгачит ты должна была меня убить?жаль очень жаль!
Сасори извлёк из под плаща мечь.