аааа меня убили!!!
Не может быть!!! Ну тогда жди меня на небесах! Я к тебе!
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Любые темы » Флуд №3
аааа меня убили!!!
Не может быть!!! Ну тогда жди меня на небесах! Я к тебе!
Тен Тен
буду ждать
Хатаке Какаши
А воскресить тебя никак нельзя?!
Отредактировано Тен Тен (2007-05-30 19:26:27)
Rish
У вас в классе второгодники есть?
Сакура Харуно
Неа)) А у вас??))кста как химию то здала??))
Неа)) А у вас??))кста как химию то здала??))
Химию-на четыре....А второгодники у нас есть Два: комар и еще одна девчонка..)
Сакура Харуно
УАХАХАХА!!! Комар!!???? УАХАХА!!!!!Нда жаль...мя от него так расперало..))А то что ты на 4 сдала МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Горжусь!!!
Rish
физичка-дура
Сакура Харуно
А чего она?? Не наша физичка норм))) НЯ!))
УАХАХАХА!!! Комар!!???? УАХАХА!!!!!Нда жаль...мя от него так расперало..))А то что ты на 4 сдала МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Горжусь!!!
ага мне самой жаль...он такой приколист наш пуфик! Нашла кем гордиться!
Сакура Харуно
Пуфик..... :swoon: УАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты даёшь!!!ГГГГ))) Не я тобой горжусь! зная какая у вас там химичка..=__=...Похлеще нашей!
dijablo.gif
А чего она?? Не наша физичка норм))) НЯ!))
Она меня засадила....и не только мя....она такая придирчивая...из-за физики у меня весь табель испортился!
зная какая у вас там химичка..=__=...Похлеще нашей!
Ты знаешь нашу химичку?
Сакура Харуно
ГГГ)) Не у нас экзамен по физике был...так она меня незаваливала...я на 5 здала!)))
ГГГ)) Не у нас экзамен по физике был...так она меня незаваливала...я на 5 здала!)))
Физику на 5!? МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь нашу химичку?
Угу)) нашь пацан в вашу школу перешол))) Он нам и рассказал)
Угу)) нашь пацан в вашу школу перешол))) Он нам и рассказал)
не...я думаю, он про другую....У него Татьяна Ивановна?
Сакура Харуно
Физику на 5!? МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да лан)) Я все ответы заранее знала))) Я просто всё выучила!!)))
Да лан)) Я все ответы заранее знала))) Я просто всё выучила!!)))
Все равно!
Сакура Харуно
не я незнаю какая у него=__=...а их там что ещё и две??0__о...Не нам одной погорлу хватает!!
не я незнаю какая у него=__=...а их там что ещё и две??0__о...Не нам одной погорлу хватает!!
да, две-эт минимум...Ну у вас школа -300 чел. а у насбольше...Наверно поэтому...
Сакура Харуно
Ясно...а вообщето у нас 1 химичка потому что на должность училки химии никто заяву неподаёт до сих пор!!!
Отредактировано Rish (2007-05-30 20:39:43)
Ясно...а вообщето у нас 1 химичка потому что на должность училки химии никто заяву неподаёт до сих пор!!!
да...я представляю......Вам оценки сказали?
Сакура Харуно
Угу...у мя всё как и планировалось...с 7 класса оценки неменяются...всё как всегда=__=(( даж скучно(
Угу...у мя всё как и планировалось...с 7 класса оценки неменяются...всё как всегда=__=(( даж скучно(
у меня тож почти не меняются.....))
Сакура Харуно
я смотрю ты всё за инетом сидишь да?)))Прям как я))Мы сёдня на нашем форуме разборки устраивали)) ..Незнаю меня в последнее время на скандалы тянет!)))Ну эт я так......а вообще бешусь я из за другого..))
Отредактировано Rish (2007-05-30 20:47:32)
я смотрю ты всё за инетом сидишь да?)))Прям как я))Мы сёдня на нашем форуме разборки устраивали)) ..Незнаю меня в последнее время на скандалы тянет!)))Ну эт я так......а вообще бешусь я из за другого..))
ты там все еще админ? Еси так то понятно... За интером я и в правду все время сижу....А что хорошо!Школа кончилась, нинадо о уроках печься.....лафа...
Сакура Харуно
Угу)) Я там админ))но ролёвку мы почти закончили и с должностью админа я скоро попрощаюсь=__=(((((((Лан модер это тож неплохо!))
Отредактировано Rish (2007-05-30 20:53:23)
Угу)) Я там админ))но ролёвку мы почти закончили и с должностью админа я скоро попрощаюсь=__=(((((((Лан модер это тож неплохо!))
а что за ролевка? Ми придется заного на ридлле региться...все из-за глюка...(((((((
Сакура Харуно
Пока я админ непридётся!! яж сказала!!!! Те пароль поменять??)) поменяем!)) Неверишь мне проси лб)) Она поможет!))
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Любые темы » Флуд №3