Пока я админ непридётся!! яж сказала!!!! Те пароль поменять??)) поменяем!)) Неверишь мне проси лб)) Она поможет!))
ааааа....сделайте что-нибудь, чтоб я опять могла нормально зайти...и не регироваться...ппллллиииззз!
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Любые темы » Флуд №3
Пока я админ непридётся!! яж сказала!!!! Те пароль поменять??)) поменяем!)) Неверишь мне проси лб)) Она поможет!))
ааааа....сделайте что-нибудь, чтоб я опять могла нормально зайти...и не регироваться...ппллллиииззз!
Сакура Харуно
Угу!)) я те ща звякну пароль скажу ок!?))
Угу!)) я те ща звякну пароль скажу ок!?))
да!ток у меня почт. ящ. поменялся-ниче?
Сакура Харуно
ничё)) почтовый ящик поменялся??0__о..всмысле? ты хочешь сказать ты новый создала?? Ящик можно тока удалить..тот который у тя был он у тя так и есть!!ты просто им непользуешся? тогда его удали)
ичё)) почтовый ящик поменялся??0__о..всмысле? ты хочешь сказать ты новый создала?? Ящик можно тока удалить..тот который у тя был он у тя так и есть!!ты просто им непользуешся? тогда его удали
когда винда полетела, все автоматич удалилось...я нов ящ создала....Пасиб за нов. пароль! Классс! роллевуха-супер!Особенно я долго ржала над мочалкой и мылом! Прикольно!!!!!!!!
Сакура Харуно
Мочалка и мыло РУЛЯТ!!)) ГГГ)) А твоя почта НЕУДАЛИЛАСЬ ! ХЫ!! почта от винды НЕЗАВИСИТ!!! У мя когда полетела ничё и небыло! Всё на месте!!)) Так что заходи на почту непарься!!
Мочалка и мыло РУЛЯТ!!)) ГГГ)) А твоя почта НЕУДАЛИЛАСЬ ! ХЫ!! почта от винды НЕЗАВИСИТ!!! У мя когда полетела ничё и небыло! Всё на месте!!)) Так что заходи на почту непарься!!
не, яне в том смысле...почт. ящ.=норм, а пароль не принимает! Чушь! Ну мне и надоело психовать я плюнула и нов сделала(надеюсь,насчет психов поймешь!)))))
Rish
насчет ролевухи:еси не секрет, кем планируешь быть?
Сакура Харуно
На ридле??..я там уже какбы главная по небесам=__=..Меня заставили быть главной!(( Я хотела быть обычным участником!(( Но увы... просто претендентов на небеса больше небыло!((Посмотри я анкету уже заполнила там...
Отредактировано Rish (2007-05-31 11:31:14)
Rish
Верховный ангел? Класс! Однако, у тя воображение что надо!
ах...
теперь тут у нас ангелы
ах...
теперь тут у нас ангелы
ааааа, не допекай хоть ее! Она-мой главный сенсей! Она мне-как старшая сестра!
не просто
теперь у нас на форуме фея и ангел.
не просто
теперь у нас на форуме фея и ангел.
фея-ты про Вилл? А Rish -ангел на своем форуме...
Сакура Харуно
посмотри на подпись
Хатаке Какаши
ааааааааа!!!!!Пасиб огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
Сакура Харуно
на свою подпись
Сакура Харуно
на свою подпись
эх ты...я уже посмотрела...Ты-гений!
Сакура Харуно
Rish
Когда придешь посмотришь, что я нашла..Эдвард-лапа....Неееее..Супер лапа...милашка...еще немного и я влюблюсь...
Сакура Харуно
куда придёт
и что посмотрит?
куда придёт
и что посмотрит?
придет во флуд ,сюды к нам..а посмотрит авку с Эдом:
ааааа, не допекай хоть ее! Она-мой главный сенсей! Она мне-как старшая сестра!
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!))))))))) Правда??))) Ну всё ты мя в краску ввела))) bluch2.gif
А ЭД просто МЯЯЯЯ!!!))) И я в него уже давно влюблена!!(образно конечно))))
Отредактировано Rish (2007-05-31 17:22:33)
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!))))))))) Правда??))) Ну всё ты мя в краску ввела)))
Сестричка! А что тут такого?
ЭД просто МЯЯЯЯ!!!))) И я в него уже давно влюблена!!(образно конечно))))
да , Эд рулит! ЛЛАААААААПППАААААА!
???
я вас непонимать
это есть настоящий язык?
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
???
я вас непонимать
это есть настоящий язык?
ВИЛЛ-ИНОСТРАНЕЦ! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-ТАК ВЫРАЖАЮТСЯ АНИМЕШНИКИ(НУ ТИПА ВЫСКАЗЫВАНИЕ СВОИХ ЭМОЦИЙ))))
Кстати, я ва поздравляю с началом лета! Ураааааааа!!!
ВИЛЛ-ИНОСТРАНЕЦ! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-ТАК ВЫРАЖАЮТСЯ АНИМЕШНИКИ(НУ ТИПА ВЫСКАЗЫВАНИЕ СВОИХ ЭМОЦИЙ))))
лано теперь понимать
Will
как на братской Украине сейчас погодка?
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Любые темы » Флуд №3