Ролевая по Наруто

Объявление

Приветствую вас на этом форуме.

Все кто жаждит играть в рпг Наруто то вам сюда!

<Администрация>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Любые темы » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 451 страница 480 из 518

451

Will написал(а):

я вас непонимать
это есть настоящий язык?

Ну да)) дак выражаются многие анимешники которые находятся в степени кавайности)) :D Так же произносится Ню, Мя, и... Kawai!!!!! Ня это самое распространённое)))
* раньше я говорила мя..но после некоторых стечений обстаятельств и просмотра полнометражки ковбоя Бибопа.....ко мне просто приелось это НЯ!)))*

Отредактировано Rish (2007-06-01 11:18:50)

0

452

Сакура Харуно написал(а):

Сестричка! А что тут такого?

Идея с сёстрами мне НРАВА!))) :D

0

453

Привет всем я ненадолго...

0

454

Rish написал(а):

Идея с сёстрами мне НРАВА!)))

ага!Надо будеть в стене дыру пробуравить, чтоб в звонок не звонить! :lol:

0

455

Сакура Харуно написал(а):

как на братской Украине сейчас погодка?

сонце жара....

0

456

Сакура Харуно
:D  Да действительно!)))Зачем дверь когда стену проруби и общайся скока влезет!))) :D НЯ!))

0

457

Сакура Харуно
Лан...я побегу а то оказывается у нас сегодня практика 0__о....А я и незнала..мну лерка ток ща об этом сообщила!=__=...Уфла собираться=__=))

0

458

Rish
Ты не представляешь! Я такой новогодний клип скачала! Я ржала, как ненормальная! Там типа новый год алукард, эд, мустанг отмечали....конец-убойный!

0

459

Rish
там типа алукард, эдвард-деды морозы, а мустанг-снегурка! Я сейчас умру1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

460

Сакура Харуно
УАХАХА!!! ТЫ МНЕ ОБЯЗАНА ЭТО ПОКАЗАТЬ!!!!!!! Можно я кте после практики зайду?)) Или скинь мне на флешку которая кстати у тебя)))

0

461

Rish написал(а):

УАХАХА!!! ТЫ МНЕ ОБЯЗАНА ЭТО ПОКАЗАТЬ!!!!!!! Можно я кте после практики зайду?)) Или скинь мне на флешку которая кстати у тебя)))

дя! Такой ржач! Я валялась и каталась ииии...чего тока не делала! Убой просто!!!!!!!!!!

0

462

http://www.sheezyart.com/view/821528
Ня!!)) Я нат ржала!)))

0

463

Rish
Кровь Триединства-просто ммммммммяяяяяяяяяяяя!!! Мне так понравилось!!! Аниме-просто супер!!!!!!!!(я становлюсь сумасшедшей, сама себя не узнаю...)) Мя!!! на днях сделаю в галерее тему с этим аниме!!! Крусник-такой классный, особенно когда актмв. на 80%!Мне еще так Гюг нрав! Все, коплю деньги и покупаю это аниме!!!!!!!

0

464

Крусник-мя!

0

465

Гюг-тоже мя!!!!

0

466

Всем привет!! :P

0

467

Тен Тен
прив!

0

468

Rish
мяяяяяя!!! я на одном сайте нашла перевод песни в финальной серии! Мя!!! Я влюбилась в этот мульт!!))
Я знаю, это не навсегда,
Однако то, что было, прекрасно.
Твои руки, улыбка и эти глаза-
Сокровище только мое, и ужасно
Мне трудно забыть это будет потом...
Сохранится навеки в сердце моем.
Но сейчас я хочу лишь принять решение
Не тратить твое время в смущении.
Назад повернувшись, раскину я крылья.
Мои разбитые крылья все еще сильные,
Чтобы вместе с тобой океан пересечь.
Мои крылья... О Боже, как долго мне нужно
По ветра течению дальше лететь
Все выше к свету? Не знаю я это.
Мои разбитые крылья все еще сильные,
Чтобы вместе с тобой океан пересечь.
Мои крылья... О Боже, как долго мне нужно
По ветра течению дальше лететь?
Сквозь небо, не прекращая, лететь...
Авель-лапусяяяя!!!))

0

469

Сакура Харуно
А то!! Аниме просто СУУУПЕРР!!!))) Я знала что те понрава!!!))) авель МЯ!!))....Да да я себя тож неузнавала когда превращалась в сумасшедшую ОТАКУ!)))....Интересно что с тобой дальше будет?? после просмотра ещё десятка бесподобных аниме?))

0

470

Rish

Rish написал(а):

Интересно что с тобой дальше будет?? после просмотра ещё десятка бесподобных аниме?))

язнаю....взорвусь от счастья...))

0

471

Rish
АААААААААААААА!!!!!!! я НАКОНЕЦ ПОНЯЛА ,ЧЬЯ ЭТО МОГИЛА , КОТОРУЮ ПОКАЗЫВАЮТ В КОНЦЕ ВТОРОЙ ЗАСТАВКИ....Я разобрала надпись...это....Авель Найтроуд...(((((((((((((((((((((......и похоже, Эстер над ней плакала....нет!!!!!!!!!!!!! я не хочу, чтоб он умер!!!!!!!!!!! НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЕЙЧАС САМА ЗАПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ИСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!(((((((((((( !!!!!!! Если так кончитсяЮ, что Эстер останется с этим мальчишкой, а Авель погибнет, я возненавижу это аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Авель должен быть с Эстер!!!!!!!!!!

Отредактировано Сакура Харуно (2007-06-16 21:01:49)

0

472

Сакура Харуно
Чё???.АВЕЛЬ??0__0...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Я неперенесу этого!!!(((((( Всё сёдня купим последний диск и узнаем ПРАВДУ!!!!!!!!

0

473

Rish
Ну лан, диск мы не купили, не повезло..(((Но по-моему в мульте все е так уж плохо))Эстер относится к Иону просто как к другу, зато к Авелю, похоже она не равнодушна))да и он тож к ней ,кажется)))Мя!! Ну еси все кончится хорошо, то я с болкона три раза прокричу"Ура" yahoo.gif !(у меня совсем крыша поехала, знаю!!! crazy.gif  :lol: )

0

474

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ВЕРНУЛАСЬ! ТИЯ, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК Я СКУЧАЛА! ПОХОЖЕ Я МНОГО ЧЕГО ПРОПУСТИЛА! ВВЕДЕШЬ В КУРС ДЕЛА? пОЗДРАВЬТЕ МЯ, МНЕ ОСТАЛОСЬ ЗДАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЭКЗАМЕН И ДО СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ - СВОБОДА! ПОТОМ ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ В ВУЗ, НО ЭТО ФИГНЯ.... КАК ЖЕ Я РАДА СНОВА БЫТЬ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

475

Darkness
С возвращением!!!))) Однако тя долго не было...Молодец, что здала экзамены! Поздравляю!

Отредактировано Сакура Харуно (2007-06-19 14:31:32)

0

476

Сакура Харуно
дА УЖ ДОЛГО..... Просто предки не разрешали в инэте сидеть, а инет-клубы у мя бабок нет - нафиг дерут черт знает сколько!
Блин, я тут столько пропустила... Кстати, а какой у тя раньше ник был, ато не узнаю че-то, не обижайся...)))))))))))))))))))))

0

477

Darkness
хе-хе..не обижаюсь..Freya...однако ты много пропустила))

0

478

Сакура Харуно
Freya!!!!Прив! Я тя помню))))) Я пропустила дофига, зато экзамены на 10-11 поздавала! Теперь родаки не цепляются!))))

0

479

Darkness
да!!!к черту все экзамены!!!!!!

0

480

Все,дела хуже некуда...(((я в полной дипрессии и истерике...чего мы так с Риш боялись, то и случилось...(((((((...АВЕЛЯ УБИЛИ!!!!!!!! Японцы-они жестокие!!!!!!!!!! Как моно было убить главного героя, этого лапочку?! Что, Гонзо мало для счастья Хроно и Розетты?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Любые темы » Флуд №3