Ролевая по Наруто

Объявление

Приветствую вас на этом форуме.

Все кто жаждит играть в рпг Наруто то вам сюда!

<Администрация>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Любые темы » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 481 страница 510 из 518

481

Сакура Харуно
и все же я не поняла...Авель в конце вроде как жив....сестра Эстер станет королевой Альбиона...они не будут вместе....так жалко...(((((((...я немного разочарована...(((...действительно, аниме потрясающее-сюжет, герои, графика, но...можно было спокойно сделать продолжение к этому аниме...так странно заканчивается...увы, я ожидала другого...и все же очень советую всем посмотреть!Это аниме просто запало мне в душу))

0

482

Про какое аниме ты рассказываешь? Про КПХ?

0

483

Сакура Харуно
Что??0__0..Так ты нашла его до конца???????????...Чё?? Они небудут вместе??? ПОЧЕМУ??????? Опять эти уроды авторы!((((( Слов НЕТ!!!
Darkness
Это она про Тринити Блад!))(кровь триединства)

0

484

Сакура Харуно написал(а):

Как моно было убить главного героя, этого лапочку?! Что, Гонзо мало для счастья Хроно и Розетты?

Вот так вот!!)) Это для таких впечатлительных как мы!!(((Да лан есле депра то эт хорошо!)) значит Анимеха хорошая!))) НО ЧТОБЫ АВЕЛЯ УБИЛИ???????? Это уж слииииишком!!!! Жив говоришь?....Всё Тащи ко мне то что отрыла!! Да...И где ты всётаки нашла продолжение то??? Неужели в нашь МИЛЫЙ магазинчек его завезли раньше чем в поинт??????????НЕЕЕТ! Я всего этого невынесу!((((

0

485

Блин, я уже ваще с этой школой запуталась! Ксати, кто знает чем закончился  НАРУТО? Я только до 6 сезона дрсмотрела и показ оборвали...((((((((((((((((

0

486

Darkness
Я ваще ещё несмотрела0__0((((

0

487

Rish
Не повезло те! Аниме - суперское!!!

Кста, а у мя выпускной 26 был.... Фиговый такой, че - не спрашивайте ..... Вот фотка, мож кому интересно... Я в центре...

0

488

Darkness
А чё фиговый?..Лично я так вообще эти выпускные непереношу!((( А ты прикольно получилась))

0

489

Все вымерли.... ____________ Пульс остонавливается_______я умираю_____ angel.gif

0

490

мда

0

491

Хатаке Какаши
Это чистая правда!

0

492

Тен Тен
:yes: ну конеечно!

0

493

angel.gif Хатаке Какаши
Ты мне веришь?!

0

494

угу

0

495

ох
как хорошо снова на форуме ^_^

0

496

Хатаке Какаши
Ведь почти никого нет! ^_^

0

497

Тен Тен
зато есть ты и я!

0

498

Здрасте! Но видимо никого нету not_i.gif

0

499

Хатаке Какаши
И никто нам не нужен! :friends:  :D

Киба
Привет! Ну почему никого нету, есть! ^_^

0

500

Тен Тен
когда есть я, никого нету

0

501

Киба
ага, это ты так думаешь.

0

502

недавно нашёл игру Fullmetal alchemist и сыграл вещь во http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

503

Киба
Просто сейчас лето и всех тянет на улицу! Меня в том числе. (хотя и жара 40 градусов!) ^_^
Хатаке Какаши
Прикольно, а я в комп не играю...

0

504

Тен Тен
у мя PS2

0

505

Хатаке Какаши
А.... ну все равно и в это я не умею играть....

0

506

всё форум мёртв! Или нет?!

0

507

Скорей всего...Да!

0

508

Хатаке Какаши
А мы с тобой на этом форуме познакомились... эх...

0

509

Ну воть и конец близок...

0

510

Всем прива...чето меня долго небыло..вот и решил зайти

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Любые темы » Флуд №3