Ролевая по Наруто

Объявление

Приветствую вас на этом форуме.

Все кто жаждит играть в рпг Наруто то вам сюда!

<Администрация>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Naruto » Картинки

Картинки

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Гаара маленький))

0

32

...

0

33

...

0

34

...

0

35

...

0

36

...

0

37

...

0

38

....

0

39

...

0

40

...

0

41

...

0

42

....

0

43

...

0

44

....

0

45

...

0

46

Сори, если повторяюсь..

0

47

...

0

48

...........

0

49

НАРУТО один из моих самых любимых мультов! Особенно нрава Саске! :D

0

50

Валькирия
И у мя Наруто - любимый мульт!!!! Только мну больше Нарутошка нрав, чем Саске... Веселый такой, и жалко его очень....

0

51

^_^

0

52

Омиками
А чего тебе наруто жалко?? Мне так больше саске жалко... его же убивают(((

Отредактировано Валькирия (2007-04-29 15:12:07)

0

53

Эх... если бы так и было...

0

54

Валькирия
Это когда Саске убивают?! Я до этого еще не досмотрела... Щас заплачу(((((((((((((((((((((( А Наруто жалко, потому, что он на мну похож - его тож все не не любили и унижали....

0

55

Я тоже недосматрела но он умирает это точно!мне друг рассказал!он досмотрел....позже скрипты кину..и помоему его Наруто убивает...

0

56

Валькирия
У мя шок! Не может такого быть! Они же друзья! Ну, я так думаю... я смотрела до серии, где они с Нарутом деруться одон на один, а потом пропустила пару серий, а когда снова нач смотреть, Саске уже не было.... я думала, он просто исчез... и вернеться....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

57

....

0

58

Омиками
блин со скриптами неполучится.. но в общем я до этого недосмотрела ещё... но мне рассказывали что саске укусит какой то лошок....и тот будет на всех нападать...потом они с наруто драться будут...а потом уже показали могилу саске...и типа все стоят...цветочки ложат...

0

59

Валькирия
Щас расскажу пао порядку... Саске укусил Орошимару - псих редкий! Этого гада потом Хокаге убил и сам погиб... Цветы ему тож ложили... Может твой друг не досмотрел? Саске потом еще долго по экрану мелькал.... пока с Нарутом не подрался... Все равно не верю я, что он погиб!

0

60

Омиками
Да я переспрошу!!!!А то я непереживу есле саске умрёт!!! но цветы ложили на могилу саске....там типа его фото...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Naruto » Картинки