Имя(героя): Кохаку
Фамилия(тож героя): --
Тип шамана: ангел
Био: Кохаку - наивный неопытный ангел из Рая, питающийся светом и молоком. Всевышний отправил его на землю на поиски архангела ветра Хисуи. Он совершенно не разбирается в заклинаниях, поэтому Корюу, вредненький ангел из Ада, его постоянно "избивает" магией. Именно от нападения посланника Корюу Кохаку спасает Сюичиро Кудо, о котором скажем ниже. Теперь горемычный ангелок должен исполнить любое его желание. У самого Кохаку, поселившегося в доме Кудо, тоже есть заветное желание - хоть в чем-то помочь Сюичиро, и не беда, что у него почти всё получается шиворот-навыворот.
Описание(внешность): Кохаку имеет интересную особенность, а именно: ночью его реальные размеры уменьшаются, и он превращается в кавайного чибика.
Имя духа-хранителя: Сюири Суро
Описание духа: Парень, которому 18 лет. Красив, умен, ловок, прекрасный шаман. Самый лучший дух.
Биография духа(не менее 3 строчек) : Родился в Призрачных сферах. Безропотно убивал и будет убивать всех моих недругов.
Оружие: серебряный клинок, волшебный шар, кулон, меч огня, Жезл смерти, Перстень забвения.
Атаки: (6-8 атак)
1. Стена Безмолвия, Водопад, Барьер мощи, Злость змеи, Дождь из серебра.
2. Кол-во фурёку. (на первый приём расходуется 40 фурёку, на второй 20, на третий 60 и четвертый 40, пятый 20.)
3. Оружие. (с помощью чего выполняется приём)
1 – Перстень З.
2- кулон
3- Волшебный шар
4-Жезл смерти
5-серебряный клинок.
4. Описание.
Стена Безмолвия. С помощью перстня произносится заклинание, и между тобой и врагом появляется стена, через которую он меня не слышит, не видит, а только чувствует.
Водопад. Используется только в местах, которые находятся недалеко от воды. Земля под ногами расходится, и появляется водопад, в который попадает любой, кто сделает мне вред.
Барьер мощи. – Это барьер , который мне помогает, когда мои силы на исходе. Произнося формулу появляется определенное ограничение энергии, которое помогает ее экономить, и набирать с большими оборотами.
Злость змеи. На противника со всех сторон нападают ядовитые змеи, которые с каждым укусом отбирют у него по 20 фуреку.
Дождь из серебра. Сотворяется с помощью серебряного клинка. Когда противник увидит хоть одну искру, он слепнет, и напротяжении 5 часов ничего не увидит.
Защита: (3-4 защиты)
1. Название. Невидимость, Аппарация, Уклон.
2. Кол-во фурёку. (на первый приём расходуется 20 фурёку, на второй 60, на третьий 20.)
3. Оружие. (с помощью чего выполняется приём)
1-Кулон.
2-Без ничего.
3- Перстень забвения.
4. Описание.
1- Я стаю невидимой для противника
2-Переношусь в другое место.
3-Стаю неуловимой. Применяя этот способ защиты меня никто не сможет поймать на протяжении получаса. (этого достаточно что бы убежать).