Имя (героя): Мичиру
Фамилия(тож героя): --
Тип шамана: нейкроман
Био: Так… Я родилась и жила в деревне, которую называли ещё «деревня духов», со своими родителями. Они всегда говорили мене: « Никогда не отказывайся от игры без страха совершить ошибку». С таким девизом я прожила всего 6 лет, потом сраждники какого-то короля сожгли её. Мои родители погибли, когда сжигали деревню. Именно в тот момент я получила своего духа-хранителя. После чего я отправилась к моему дяде в Токио. Он научил меня разным приёмам, которые потом мне очень пригодились…
Описание (внешность): Брюнетка, невысокая, но эффектная.
Имя духа-хранителя: Синдзи ( означает «смерть»)
Описание духа: Дух смерти и тьмы.
Биография духа (не менее 3 строчек) Нашла я своего духа в своей деревне. После того как духи-хранители моих родителей нашли вечный покой, я нашла самого сильного духа-хранителя в области боевых искусств. По началу он меня никак не воспринимал, но позже он спас мне жизнь.
Оружие: Меч великой тьмы! И амулеты страха.
Атаки: (6-8 атак)
1. Название. Смертельная тьма, Мистический покров, Удар во тьме, Дорога жизни, Коронный удар, Вихрь, Смерч.
2. Кол-во фурёку. (на первый приём расходуется 20 фурёку, на второй 40, на третий 80 и т.д.) На первый приём расходуется 20 фурёку, на второй – 50ф., на третий – 90ф., на пятый – 100ф., на шестой – 150ф., на седьмой – полноценная фурьёку.
3. Оружие. (с помощью чего выполняется приём) Меч, амулет
4. Описание. Меч сделан из железа и замотан красивой чёрной тканью, которая горит огнём во тьме. Амулет страха, предназначенный для избранных.
Защита: (3-4 защиты)
1. Название. Стальная защита, Башня смерти, Пыльная буря.
2. Кол-во фурёку. (на первый приём расходуется 20 фурёку, на второй 40, на третьий 80 и т.д.) На первый – 30ф., на второй – 50ф., на третий – 80 ф.
3. Оружие. (с помощью чего выполняется приём) Меч.
4. Описание. Происходит невидимая трансформация.
Анкета Мичиру.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-03-03 19:26:12
Поделиться22007-03-03 19:48:16
Ты принята.
Анкета супееер
Поделиться32007-03-03 19:59:52
Yoxa Acakupa
Спасибо!!!!!!!!
Тема закрыта