Ролевая по Наруто

Объявление

Приветствую вас на этом форуме.

Все кто жаждит играть в рпг Наруто то вам сюда!

<Администрация>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты участников » Анкета Rikkи

Анкета Rikkи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя(героя): Rikka
Фамилия(тож героя): Minako
Тип шамана: страж света, ведьма
Био: Родилась в богатой семье и росла как принцесса до восьми лет, пока родителей не убили стражи мрака, желающие завладеть огромной силой династии Минако. Меня они решили оставить в живых и отправили с ещё двумя парнями и одной девчонкой постигать науку стражей. Я сильно полюбила одного из парней, но при очередной тренировке его убила стая оборотней. Вскоре умерли и остальные, а мой убитый возлюбленный стал моим духом-хранителем. Мой дар оказался светлым и его слияние со знаниями тёмных стражей породило огромное кол-во фурёку. В 13 лет я сбежала из этого ада и теперь брожу по миру и использую знания против тех, кто мне их дал.
Описание(внешность): Волосы по-плечи светло-русые с мелированием, тёмно-карие глаза, рост168см
Имя духа-хранителя: Алекс
Описание духа: Парень 16 лет со светлыми длинными волосами
Биография духа(не мение 3 строчек): как и я попал к тёмным стражам против своей воли. До этого жил в Токио в с семье некромансеров, которые чтили традиции. С рождения Алекс был помолвлен с Арикой, прекрасной ведьмой-вуду, которую он терпеть не мог. Но стражи мрака перебили всю его семью и Арику вместе с ними. Алекс же перед смертью крикнул, что всегда будет рядом со мной, что собственно и делает в виде духа.
Оружие:меч,копьё,кулон, амулет

Атаки: (6-8 атак)
1. Название.1.  Поцелуй смерти - шаман посылает противнику воздушный поцелуй и того срывает с места как от взрыва.
2. Подчинение Фауны - шаман заставляетлюбое животное, находящиеся в радиусе 25 метров подчиняться его воле в течение 40 минут.
3. Дыханье Афродиты - шаман дует в сторону противника и тот вподает в состояние, подобное мании или влюблённости.
4. Кулак Тьмы - слабый удар проникающего характера. Обладает 100%-ным попаданием но слабым уроном.
5. Смена Облика - персональная способность всех стражей: они превращаются в своего духа на время и становятся сверх войнами.
6. Марево Смерти - одна из сильнейших способностей, которая доступна любому стражу тьмы. Марево сжигает всю фуриоку противника за короткий срок.
7. Кровь Балора - оружие пропитывается тёмно-фиолетовым ихором демона по имени Балор. Ихор Балора сжигает любые заклинания и уничтожает любую защиту.
8. Сфера Теней - вызов сгустка тени, который атакует всё, что настроено враждебно к хозяину. Держится 15 мин, но слабо атакует.
2. Кол-во фурёку. : 1-отнимает 55ф. 2-95ф. 3-100ф. 4-125ф. 5-150ф. 6-159ф. 7-250ф. 8-280ф.
3. Оружие. (с помощью чего выполняется приём) 1-меч мрака -для близких атак, 2-копьё амазонок-для дальних, 3-кулон с крыльями-для магических атак( 4-ну для метания под горячую руку и кирпич подойдёт)
4. Описание. : 1-двуручный меч с рубиновым амулетом-вуду в рукояти
2-копьё,отвоёванное стражами мрака у королевы амазонок Ипполиты, подарок мне на 13-летия от бывшего учителя
3-золотой кулон в виде крыльев, атрибут стражей света
4-терракотавый цвет, квадратная форма
Защита: (3-4 защиты): 1. Название:
1-электрический щит
2-стена духов династии Минако
3-водная стена-эффективно против огненных атак
.
2. Кол-во фурёку. 1-57ф. 2-780ф. 3-45ф.
3. Оружие. (с помощью чего выполняется приём):амулет-вуду(Череп из чистого свинца с глазами из рубинов)
4. Описание.: Я не стерва, я - ангел, но вы меня достали!

Отредактировано Rikka (2007-03-07 19:04:24)

0

2

Rikka
супер анкетка!!
особенно био!!
Принята!!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты участников » Анкета Rikkи