Имя(героя): Якуши
Фамилия(тож героя): Кабуто
Тип (шамана, нинзя, демон, ангел и т.д.): человек спец силой
Био: Шпион с деревни Ото , работающий как шпион на службе у Орочи.Всю данную информацию передает Орочимару.Подослан в деревню скрытой в листве дабы разузнать...Короче не буду на долго зацикливатся ...Вобщем хватит.
Описание(внешность, можно картинкой): Аватар увидите...
Характер персонажа:Хитроумный , коварный , выставляет себя слабым , да бы чтоб враги были в недоумевание , если вы недооцениваете Кабуто - значит ваше поражения является лиш вопросом времени...
Имя духа-хранителя: Отсутствует , я и без него всех уничтожаю...
Описание духа: нетууу.
Биография духа(не мение 3 строчек)гы...я же сказал нет*))
Оружие:Мой собственный ум и хитрость.
Атаки: (6-8 атак)
1. Название.Техники Кабуто:
Сёсэн дзюцу - концентрация чакры в руке и исцеление ран с ее помощью
Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон
Шикон но дзюцу - временное оживление и контроль мертвых
Ин'ю сёмэцу - концентрация чакры для скорейшей регенерации полное восстановление НР, действует только для самого Кабуто.
Скальпель чакры - концентрация чакры в руке и при косание с какой-либо частью тела противника, разрезает внутрение органы.
Гокухи но дзюцу - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана
Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели.
2. Если вы шаман: Кол-во фурёку. (на первый приём расходуется 20 фурёку, на второй 40, на третьий 80 и т.д.)
Если же нинзя или др. то сколько расходуется вашей силы.Со слабым почти не использую чакру , с сильным больше половины не трачу...(долго востанавливать)
3. Оружие. (с помощью чего выполняется приём)С помощью чакры...
4. Описание .----
Защита: (3-4 защиты)
1. Название.Правое и левое полушарие мозга....
2. Если вы шаман: Кол-во фурёку. (на первый приём расходуется 20 фурёку, на второй 40, на третьий 80 и т.д.)
Если же нинзя или др. то сколько расходуется вашей силы. 0 чакры сразу вас обрадую...
3. Оружие. (с помощью чего выполняется приём)Чакра...
4. Описание.ХЗ и все на этом))