1 night
2 free
3 15
4 нидзя- шаман /нету в сюжете фильма/ в ней запечатан  волк времени/он не очь опасен но так захотела деревня скрытого зверя.
5 подкинута в деревну скрытого зверя ешё ребёнком родителейнезнаю говорят что у меня их нет говорят что я волк в обличие  человека
6аватар
7 холодна и в битве и в жизне редко можно разозлить  знает слабые места своих противнтков своим ровным голосом может свести с ума.
8 у меня есть дух ево почти никто не видит зовут сильвер но есть своё животное волк по имени шрам.
9 умм у духа серебристо прозрачная шерсти и янтарные глазаа у шрама черная шерсть правый глаз есть но со шрамом по вертикали глаза голубые
10 биография духа известна плохо так как знаю её по собственным снам.у шрама спасла от охотников.
11 оружия 10 сюрикенов.  волчий ураган.  трасформация ,вызов.
12 у меня не различаються атаки я самоучка я только жила в деревне больше ничего не училась не в академии не далее.
13чакру трачу очень медленно востаннавливаюсь быстро
14с помошью чакры и своих рук и своекго подсознания
15--------
16 ураган
17 тратиться немного чакры  ураган для атаки 360 градусов
18чакра
19 серый ураган

P.S. а шаман потомучто могу контролировать духов и видеть их вот впринципи и всё могу совой разум и тело преобразовывать в тело духов еденить что внешний одбраз как у духа а разум мой и техники тож.