Ролевая по Наруто

Объявление

Приветствую вас на этом форуме.

Все кто жаждит играть в рпг Наруто то вам сюда!

<Администрация>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты участников » анкета temari

анкета temari

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)тэмари(фамилии не знаю)
2,1)16
2,2)
2,3)
3)Хотя она очень заботится и оберегает своих родственников и товарищей,с врагами расправляется со всей безжалостностью.Тем­ари очень уверенная в себе девушка,определенно­знает и умеет рассчитывать свои силы.Чаще проявляет чуства родным братьям,чем они сами(не говорим про Гаару)).Не упустит шанса показать свое превосходство перед парнем,в особенности если это заносчивый "гений".В общем и целом Темари состоявшаяся полноценная личность,без тараканов в голове и диких "заносов".Среди друзей остроумна,даже немного игрива,отличается незаурядным интелектом,способно­стью к анализу.С врагами хладнокровна и расчетлива.
Самая старшая из троицы генинов Селения Скрытого Песка, Темари сначала может показаться еще и самой рассудительной и вменяемой из них. Однако первое впечатление бысто портится - девчонка горда, заносчива и живет по принципу "сильный жрет слабого". К тому же наличие такого братца, как Гаара, даже находиться рядом с которым весьма опасно, как-то не способствует улучшению характера и воспитанию любви к роду людскому.

В бою Темари использует огромный веер, и практически все ее атаки основаны на воздушной стихии. Вдобавок, наличие весьма высокого IQ делает ее не той противницей, с которой захочет столкнуться в бою любой здравомыслящий человек.
3,1)Тем­ари очень уверенная в себе девушка,определенно­знает и умеет рассчитывать свои силы.Чаще проявляет чуства родным братьям,чем они сами.У неё очень сильный характер и слабой её врядли можно назвать .
4)
5)?
6)чунин
6,1)песок
7)?(непонела в какую тему)
8)большой веер
9)?
10)nita-98@mail.ru
11)через агент
12)не знаю как часто
13)не могу

0