Ролевая по Наруто

Объявление

Приветствую вас на этом форуме.

Все кто жаждит играть в рпг Наруто то вам сюда!

<Администрация>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Книги, музыка и фильмы. » Гарри Поттер 7

Гарри Поттер 7

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как вы думаете что будет? какие прогнозы?

Содержание седьмой части «Гарри Поттера» по-прежнему для нас загадка, но спасибо тетушке Ролинг — особе, дающей интервью — за отменные подробности, которые стягивают горло не хуже пеньковой веревки, блин.

Слово писателю:

— Седьмая книга еще не закончена, но работа кипит. Я написала последнюю главу еще в 1990 году, так что абсолютно точно знаю, как закончится. Но некие несущественные детали меняются. Один персонаж получил помилование, а два других, от которых я не ожидала смерти, тем не менее, умрут. И это будут главные герои. Ведь речь идет о чистом зле, а оно не разменивается на мелкие гадости. Ради победы необходимо заплатить весомую цену.

Дж. К. конечно не сказала, будет ли среди павших героев главный персонаж, но поделилась своим взглядом на проблему:

— Я всегда планировала написать семь книг, поэтому соблазна укокошить Гарри в пятой или шестой ни разу не возникало. Хотя я понимаю авторов, которые убивают главных героев, чтобы избежать продолжений, написанных человеком со стороны. Дескать, все кончится на мне, а мертвого персонажа затруднительно вернуть к жизни.

Как вы можете удостовериться — дело принимает совсем уж неприятный оборот. Ну, хоть предупредили и на том спасибо. Учтите на будущее - читать, а впоследствии и смотреть экранизацию седьмой части придется с большим запасом носовых платочков. И, разумеется, не забудьте приобрести строительную каску для безопасного курсирования улиц во время выхода финальной книги. Есть подозрение, что многие фанаты по прочтению будут избавляться от страшной рукописи посредством броска в окно (потому что книги Ролинг не во всякое мусорное ведро влезают).

0

2

Radkot написал(а):

Как вы думаете что будет? какие прогнозы?

Тут наслушалась бредней о том что когото убьют... смотрю из твое поста, что правду мну болтали....
как говориться книжонка будет толстенькая.... ^_^
Прогнозов пока нет..... только слухи вокруг....

0

3

Да кстати.
Дж.К.Роулинг официально объявила дату выхода седьмой, последней книги о Гарри Поттере. Итак, внимание: "Гарри Поттер и Роковые Мощи" ("Harry Potter and the Deathly Hallows") поступит на прилавки магазинов США и Англии... 21 июля 2007!

Ура! =)

0

4

значит можно надоедать родичам!!!
Radkot
не знаеш почему называеться именно "Гарри Поттер и Роковые Мощи"???
представление некоторое есть.... но всеже не знаеш????

0

5

Radkot
не знаеш почему называеться именно "Гарри Поттер и Роковые Мощи"???
представление некоторое есть.... но всеже не знаеш????

Неа)Кстати перевести название с англиского на русский моно по разному.Я еще кое какие соображения и факты поповоду 7 книги сюда выложу)

0

6

Radkot
а ты не знаеш кто будет крестражем???

0

7

Ой, народ, да нужен вам этот Поттер? Я сама сходила по этой книжке с ума года 3 назад, а потом взяла и подарила всю коллекцию местной библиотеке... Попса весь этот Гарри! Особенно киношки.

0

8

DarKness
ну представь я наконец его дачитаю и успакоюсь....
и начну что-то другое читать....
вот инфа нашла...
Английская писательница Джоанн К. Ролинг заявила миллионам поклонников, что после долгих размышлений нашла название для седьмой, заключительной части своего литературного цикла о приключениях юного волшебника. Harry Potter and Deathly Hallows можно перевести на русский язык как «Гарри Поттер и смертоносные мощи», «Гарри Поттер и реликвии смерти», «Гарри Поттер и смертельный день» и т.д. и т.п. – посмотрим, на каком варианте остановятся наши издатели. «Я в настоящий момент пишу сцены, которые планировала, в некоторых случаях, на протяжении дюжины лет и дольше», – сказала Ролинг, пока, впрочем, не назвавшая дату выхода книги из печати.

0

9

Кстати, я на днях видела фотку с голым Редклифом.Вот умора! Парню под 18, а он играет 15 летнего пацана!

0

10

DarKness
я тоже.... и статью....

0

11

13 Ангел написал(а):

Английская писательница Джоанн К. Ролинг заявила миллионам поклонников, что после долгих размышлений нашла название для седьмой, заключительной части своего литературного цикла о приключениях юного волшебника. Harry Potter and Deathly Hallows можно перевести на русский язык как «Гарри Поттер и смертоносные мощи», «Гарри Поттер и реликвии смерти», «Гарри Поттер и смертельный день» и т.д. и т.п. – посмотрим, на каком варианте остановятся наши издатели. «Я в настоящий момент пишу сцены, которые планировала, в некоторых случаях, на протяжении дюжины лет и дольше», – сказала Ролинг, пока, впрочем, не назвавшая дату выхода книги из печати.

АФФИГЕТЬ, ну и фантазия у тетки!

0

12

Это просто инфа о седьмой книги.... так для тех кто не знает...
Что будет примерно в книге:
... Хогвартс, после смерти Дамблдора окажется на грани закрытия. Временный директор - Минерва Макгонагалл.

... Гарри, Рон, Гермиона и Малфой, с вероятностью 90% не продолжут учёбу в новом учебном году, даже если школу не закроют.
Троица отправится в Годрикову Лощину, чтобы продолжить поиски хоркруксов. Малфой и Снейп присоединяться к штабу ПС и Волдеморту.

... Думаю, очевидно предположить, что квиддич мы больше не увидим. Простите, но издержки военного времени...

... мы вновь увидим брата Хагрида - Грохха(Граупа). К счастью, он станет более контролируемым. (в 6-й он лишь упоминался)

... магическая сила Гарри возрастёт...

... бабушки и дедушки Гарри - мертвы. Но мы узнаем кое-что и о них.

... мы узнаем больше о некоторых персонажах: Нарциссе Малфой, Питере Петтигрю.

... мы вновь увидим Сириуса...

... Мы увидим, таинственного Р.А.Б.а - по информации сайта г-жи Ролинг - это ни кто иной как, младший брат Сириуса - Регулус Блэк, считавшийся погибшим.

... Драко и Гермиона - НЕ БУДУТ ВМЕСТЕ!!!

... Мы узнаем ВСЁ! Ибо это последняя книга Поттерианы. Но Главный вопрос - "останется ли Гарри Поттер в живых?"

0

13

У мну подружка есть, так она ваще спит и видит этого Потерра! С ума сойти с ней можна, только онем о говорит все время!

0

14

13 Ангел написал(а):

... Драко и Гермиона - НЕ БУДУТ ВМЕСТЕ!!!

Можно подумать, это идеальная пара!:D

0

15

DarKness написал(а):

Можно подумать, это идеальная пара!:D

а ка тебе Рон и Гермиона????????? хотя может и попробуют....

0

16

13 Ангел
Ну Рон и Гермиона это еще норм, я знаю одну девчонку красивую , умную , кторая влюбилась в такого идиота и урода, что глянешь на них и думаешь : ну че она в нем нашла? ЛюбоФФь - штука непонятная!

0

17

DarKness
-*Это ты прокого говоришь,надеюсь не пронас?*- :mad:

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Книги, музыка и фильмы. » Гарри Поттер 7