Ролевая по Наруто

Объявление

Приветствую вас на этом форуме.

Все кто жаждит играть в рпг Наруто то вам сюда!

<Администрация>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Любые темы » Умение лгать

Умение лгать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня интересует насколько ложь неотъёмлема в нашей жизни и в чём её плюсы, если человек так часто к ней прибегает. И где вы видите её границы?
Есть у меня несколько знакомых, сказки которых можно слушать с доверчивым видом, но понимая, что большая часть из всего этого - чистой воды ложь. Да, соглашусь, возможно их фантазия повеселит окружающих. Но так ли это необходимо? Честно ли это с их стороны - располагать к себе людей таким обманным способом?

0

2

Radkot написал(а):

Меня интересует насколько ложь неотъёмлема в нашей жизни и в чём её плюсы, если человек так часто к ней прибегает. И где вы видите её границы?

наверное ложь это часть всей жизни..... ведь всякий может сделать маленькую ложь....

0

3

Ложь...Хм, даже не знаю что сказать... У мну есть знакомая, которая считает, что нужно говорить только правду, причом иногда она эту правду путает с личными выводами. В итоге окружающие на нее обижаются за хамство и резкость. Я думаю ложь - иногда бывает полезной, но я не советую этим увлекаться - последствия нехорошие....

0

4

Единственное, что я знаю, что никогда не навру нескольким близким мне людям

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Любые темы » Умение лгать